quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Lombinho de Porco Marinado


Lombo de porco é a carne mais magra de porco e é tão pobre em gordura saturada como peitos de frango, portanto, é um sucesso com muita gente. Muitas vezes, carne de porco fica mais saboroso, quer por marinar ou temperar antes de cozinhar. Há muito poucas pessoas que podem terminar lombo de porco, portanto, as sobras são frequentemente utilizados em muitos outros pratos diferentes. No entanto, faz um jantar ideal para dois. Segundo a mim, lombo de porco marinado grelhar é a melhor maneira de comer lombo de porco. Existem várias receitas de lombinho de porco marinados que eu uso para alterar o sabor. Neste artigo, veremos algumas das receitas de carne de porco.

Receitas para Lombo de Porco Marinado

Quando estiver a cozinhar lombo de porco marinado, é importante que você não cozinhe demais a carne, mais o filé vai ficar muito seco e não provará a todos que bom. Usando um termômetro de carne é a melhor opção. Você pode querer ler sobre como cozinhar lombo de porco.

Receita Lombinho de porco marinado

Esta é a minha receita favorita de lombo de porco marinado. Clique para ler sobre as costeletas de porco marinadas.

Ingredientes

* Zest de limão (ralada) 1

* Xícara de suco espremido na hora Lemon

* Azeite xícara + 3 colheres de sopa

* Alho picados 2 colheres de sopa

* Rosemary fresco Folhas 1 colheres de sopa

* Tomilho fresco Folhas 1 colher de sopa

* Os mostarda 2 colheres de chá

* Sal Kosher como por gosto

* Porco Lombos 3

* Pimenta do reino, conforme o gosto

Método

* Em um grande saco de plástico hermeticamente fechado, as raspas de limão mix, suco de limão, azeite, alho picado, folhas de alecrim, mostarda, tomilho e cerca de 2 colheres de chá de sal kosher.

* Em seguida, adicione lombo de porco para ele e agite bem, de modo que os casacos de porco marinada do poço.

* Aperte o ar para fora do saco e selá-lo.

* Deixe a carne de porco marinar no frigorífico durante pelo menos 3 a 3 horas, no entanto, durante a noite é melhor.

* Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit e retire o lombo da marinada.

* Descarte a marinada, no entanto, não retire as ervas que são agarradas à carne.

* Polvilhe generosa quantidade de sal e pimenta na carne.

* Em uma grande prova de calor pan forno 3 colheres de sopa de azeite de oliva em fogo médio e lombinho a trava em todos os lados até ficarem douradas na cor marrom.

* Retire a panela do fogo e coloque um termômetro de carne na parte mais grossa da carne.

* Agora coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido e asse o lombo por 10 a 15 minutos, até a leitura do termômetro de carne registra 145 graus Fahrenheit.

* Retire o lombo do forno e cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 12 minutos.

* Esculpir fatias diagonais, tempere com sal e pimenta e sirva quente.

Mel Alho Gengibre Lombo de Porco Marinado

Os sabores da carne de porco são melhor quando combinado com mel, soja, gengibre e alho. Você pode querer ler sobre receitas costeleta de porco grelhada.

Ingredientes

* Xícara de molho de soja

* Suco de Maçã copo

* Os dentes de alho (picados) 4 dentes

* Gengibre fresco (picada) 1 colher de sopa

* Óleo de gergelim 2 colheres de chá

* Os Lombo de porco 1 kg

* Xícara de mel

* 1 colher de sopa de vinagre de cidra

* Colher de chá de sal

Método

* Em uma embalagem de plástico grande, misture o molho de soja, suco de maçã, gengibre picado e raiz de gengibre, óleo de gergelim.

* Adicione a carne de porco da marinada e pressionar o ar para fora do saco e lacre.

* Agitar o saco para o revestimento do lombo e colocá-lo completamente no frigorífico durante 2 a 3 horas, mas durante a noite é melhor.

* Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit, retire o saco de carne de porco e descartar a marinada.

* Em uma tigela pequena, misture o mel, vinagre e sal.

* Escova de porco com esta mistura de mel e coloque-o em uma prateleira em uma assadeira, mas não se esqueça de inserir o termômetro de carne.

* Deixe assar por aproximadamente 35 minutos, até que o termômetro de carne lê 160 graus Fahrenheit. Leia sobre o tempo de lombo de porco cozinhar.

* Retire a carne de porco e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de dividi-la.

Para mais informações, leia

* Os Receitas Costeletas desossadas de carne de porco

* Receita de lombo de porco assado

* Crockpot Puxado Receita Porco

* Receita Lombo de Porco Assado

Agora que você sabe a receita do lombo grelhado marinado carne de porco, quando você planeja fazer a seguir? Eu recomendo que você deixe marinar a carne de porco durante a noite, para que os sabores se desenvolver melhor.

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