quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Como fazer vinho em casa Chokecherry
Vinhos melhor gosto quando eles envelheceram bem, mas a coisa mais importante é que eles são feitos. Existem vários tipos de bagas usado para fazer vinho, e chokecherry é um deles. Chokecherry ou Prunus virginiana é uma árvore pequena e selvagem que cresce em cachos e é desprovido de espinhos. O fruto ou chokecherry é escuro-roxo ou preto na cor. Para fazer o vinho, o excesso de frutas maduras devem ser usadas porque eles sabem melhor do que frutas pegou tão logo maduro.
Então, como fazer vinho chokecherry em casa? Aqui está a resposta. Vinho Chokecherry pode ser feita facilmente em casa utilizando as receitas de vinho dadas abaixo.
Receita vinho caseiro Chokecherry # 1
Ingredientes
* 2 lbs. chokecherries
* 5 libras. açúcar
* Litros de água 1 (resfriado)
* 1 pacote de fermento de vinho tinto
Método
* Lave os chokecherries corretamente e armazená-los em um pote.
* Usando um espremedor, amasse as frutas até os sucos completamente fluir para fora. Garantir que todas as bagas são misturados corretamente.
* Tampe a panela contendo chokecherries purê usando um pano de algodão e deixe fermentar os frutos por 2-3 dias.
* Agita-se o conteúdo do vaso uma vez por dia durante a fermentação inicial.
* Adicione as quantidades mencionadas de água gelada e açúcar no pote. Junte o açúcar completamente. Adicione o pacote de fermento de vinho tinto na panela e misture-o uniformemente. Cobrir o vaso uma vez mais.
* Mantenha a panela em uma área quente e seca e permitir que o vinho a fermentar durante 3 semanas seguintes.
* Transfira o vinho em garrafas para o armazenamento de alimentos usando tubo de plástico grau.
* Guarde essas garrafas por 3-6 meses de idade. Quanto mais a idade do vinho, o melhor será seu sabor.
Receita vinho caseiro Chokecherry # 2
Ingredientes
* 1 laranja cortada
* 1 limão fatiado
* Açúcar de 1 galão
* 1 galão chokecherries
* 2 litros de água
* 1 pacote de levedura seca
Método
* Lave os chokecherries corretamente. Retire as sementes antes da moagem.
* Grind-los em pasta de papel utilizando moedor de alimentos e armazená-los em uma panela.
* Adicionar limão fatiado e laranja na polpa e misturá-los completamente.
* Cubra a panela com um pano e mantê-lo de lado em uma área quente por 3-6 dias.
* Estirpe do líquido a partir da polpa usando um pano limpo.
* Adicionar açúcar para o líquido obtido na proporção de 1:1 ou seja, um açúcar galão para ser adicionado a 1 litro de líquido chokecherry.
* Misturar uniformemente o açúcar no líquido. Engarrafar o líquido, selar e mantê-lo para o envelhecimento.
Receita vinho caseiro Chokecherry # 3
Ingredientes
* 3 limões fatiados
* 2 laranjas cortadas
* 4 libras. açúcar
* 1 pacote de fermento de pão
* 1 litro de água quente fervendo
* 1 qt. chokecherries
Método
* Lave chokecherries corretamente. Adicionar água a ferver para os chokecherries e guardar durante 3 dias.
* Esticar e adicionar limões cortados em fatias, laranjas, fermento de pão e açúcar branco. Misture bem.
* Mantenha a mistura de lado por duas semanas.
* Transferência em garrafas e tampe-los adequadamente. Demora cerca de 1 mês para o vinho para ficar pronto.
Vinho em casa é uma ótima idéia. Algumas pessoas levam isso como um hobby, e desfrutar de presentear vinhos artesanais para seus amigos e entes queridos. Chokecherry vinho é fácil de fazer em casa. É necessário muito poucos ingredientes e podem ser feitas com pouco esforço. Chokecherries também são utilizados no fabrico de doces, geléias e até tortas. É uma fruta que pode ser utilizado extensivamente para fazer uma variedade de produtos alimentares. Então não pense muito. Vá em frente e começar a fazer seu próprio vinho em casa. Sem mencionar, a apreciação que você receberá por seus convidados quando você servir-lhes o seu vinho chokecherry caseiro!
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