sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como cozinhar Ribs BBQ
Apesar de existirem várias maneiras de como cozinhar costelas para churrasco, na minha opinião e eu tenho certeza que muitos de vocês irão concordar, a melhor maneira e apenas para obter saboroso, suculento churrasco costelas é sobre uma grelha. Para conseguir que "derrete na boca" carne macia, siga as instruções mencionadas neste artigo sobre como cozinhar para churrasco costelas em um forno e na panela de barro. Agora, antes de começarmos, deixe-me deixar isto bem claro que as receitas são para costelas de carne bovina para churrasco e costelas de porco churrasco. Não é tão confuso porque os métodos de como cozinhar costelas para churrasco é o mesmo. Além disso, para além das marinadas mencionados em cada receita, há marinadas casal mais você pode experimentar quando você está grelhar / parboilização / assar as costelas do bebê para trás.
Costelas cozinheiro Churrasco
* Preparar as costelas, um dia antes para fazê-los.
* Retire a membrana branca que está nas costelas.
* Mantenha as costelas em um prato fundo e cubra-os no seu favorito para churrasco marinada. As receitas destes marinadas são dadas abaixo.
* Mantenha as costelas na geladeira e trazê-los no momento de assar / grelhar / ferver.
* Enquanto assar as costelas no forno, coloque as costelas sobre algumas folhas de bolinho.
Costeletas de churrasco no Forno
Cozinhando para churrasco costelas no forno não é tarefa fácil, como você está eliminando o aspecto principal de prepará-lo: churrasco. Mas conseguir o mesmo sabor suculento dos reforços traseiros do bebê é possível.
Marinada # 1
* 2 colheres de sopa de suco de laranja
* 2 colheres de sopa de açúcar mascavo mole
* 2 colheres de sopa de molho de tomate
* 1 colher de chá de gengibre em pó
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de chá de casca de laranja ralada
* Xícara de molho de soja
* Sal e pimenta, para o paladar
* Pequenas cebolinha cacho, em fatias finas
Marinada # 2
* 1 xícara de molho de soja
* 1 xícara de açúcar mascavo
* Caiena colher de chá
* Xícara de vinagre branco
* Xícara de água
* 2 dentes de alho, picados
* 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
* 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
Ingredientes
* 2 libras de volta costelas do bebê
* Xícara de coentro fresco picado
* Barbeque molho (sua escolha)
* Sal e pimenta, para o paladar
Preparação
Siga os passos mencionados no "como cozinhar para churrasco costelas" seção e deixe marinar as costelas em um saco plástico ziploc durante a noite. Na manhã seguinte, tomar as costelas para fora, vagamente envolvê-los em alguma folha, e pré-aquecer o forno a 350F. Coloque as costelas sobre a assadeira ainda embrulhado no papel alumínio e asse por cerca de uma hora. Vire as costelas uma vez quando estão cozinhando no forno e regue com a marinada restante. Uma vez que as costelas estiverem cozidas, regue algumas marinada (opcional), molho barbecue, sal e pimenta e coentro recém-cortada. Sirva quente!
Ribs para churrasco em um Crock Pot
Amor para conseguir que a carne de degustação de concurso na boca? Então, aqui vai uma receita de como cozinhar para churrasco costelas em uma panela elétrica que só poderia fazê-lo ir ... yummy.
Marinada # 1
* Xícara de molho de soja
* ⅓ xícara de açúcar
* 2 colheres de sopa de sementes de gergelim torradas
* 6 dentes de alho, picados
* Gengibre colher de chá, ralado
* 3 cebolas picadas
* 3 colheres de sopa de xerez
* 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Marinada # 2
* 1 colher de chá de pimenta do reino
* Xícara de vinagre branco
* Xícara de suco de limão
* 3 colheres de sopa de mel
* Xícara de azeite de oliva
* 4 dentes de alho esmagados
* Caiena 1 colher de chá
Ingredientes
* 6 quilos de costelinhas de porco
* Sal e pimenta, para o paladar
Preparação
Retire a membrana branca que está sobre as costelas e coloque-os na panela de barro. Misture a marinada juntos e derramá-lo sobre as costelas. Adicione um copo de água e retardar cozinhar as costelas em fogo baixo por cerca de 6 a 8 horas. Uma vez que os spareribs de porco são preparados, puxar a carne com a ajuda de um garfo. Sirva com saladas, biscoitos, por si só, ou fazê-lo em um sanduíche.
As costelinhas têm mais gordura e sabor do que as últimas costelas do bebê. Você deve ter notado em competições churrasco onde os cozinheiros normalmente escolhem spareribs sobre as últimas costelas. Quando você tiver perfeitamente aprendeu a cozinhar costelas para churrasco, a carne vai sair definitivamente do concurso, úmido, e suculenta. A marinada é uma parte essencial em saber cozinhar costelas para churrasco, pois dá os sabores desejados e ajuda a aumentar a umidade nas costelas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário